quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Panados com Arroz de Legumes (Passo a passo)


Ingredientes:

4 Costeletas do Cachaço
1 Ovo
1 Cebola
1/2 Courgette
1/2 Couve coração
1/4 Pimento Vermelho
1 Cenoura
1 Tomate Maduro
1 Caldo de Carne
2 Dentes de Alho
Louro, Sal Grosso, Pimentas, Piri-piri, Molho Inglês, Noz-Moscada, Limão, e Pão Ralado q.b.


Preparação:
Cortar as costeletas em metades e temperar com alho, louro, sal grosso, piri-piri, molho inglês, noz moscada, pimenta branca e preta e oregãos, tudo regado com um limão.


Para o arroz, cortar todos os legumes e o chouriço aos cubinhos.



Colocar os legumes, apenas com sal grosso, pimenta, o caldo de carne, uma folha de louro e oregãos, só para refogar.


Depois, juntar água, deixar ferver e juntar o arroz.

Para os panados, colocar o pão ralado num prato, colocar o ovo mexido noutro e passar as costeletas no ovo mexido,



Depois passar por pão ralado e fritar em óleo bem quente.



Deixo aqui o resultado final, espero que gostem..... :)





0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP