Panados com Arroz de Legumes (Passo a passo)
Ingredientes:
4 Costeletas do Cachaço
1 Ovo
1 Cebola
1/2 Courgette
1/2 Couve coração
1/4 Pimento Vermelho
1 Cenoura
1 Tomate Maduro
1 Caldo de Carne
2 Dentes de Alho
Louro, Sal Grosso, Pimentas, Piri-piri, Molho Inglês, Noz-Moscada, Limão, e Pão Ralado q.b.
Preparação:
Cortar as costeletas em metades e temperar com alho, louro, sal grosso, piri-piri, molho inglês, noz moscada, pimenta branca e preta e oregãos, tudo regado com um limão.
Para o arroz, cortar todos os legumes e o chouriço aos cubinhos.
Colocar os legumes, apenas com sal grosso, pimenta, o caldo de carne, uma folha de louro e oregãos, só para refogar.
Depois, juntar água, deixar ferver e juntar o arroz.
Para os panados, colocar o pão ralado num prato, colocar o ovo mexido noutro e passar as costeletas no ovo mexido,
Depois passar por pão ralado e fritar em óleo bem quente.
Deixo aqui o resultado final, espero que gostem..... :)
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