segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Arroz de pescada




Ingredientes:
Arroz
Pescada (usei filetes)
Cebola
Azeite
Tomate
Coentros
Knorr de peixe
Delicias do mar
Fazer o refogado com cebola e azeite. Depois deitar um bocadinho de àgua e colocar o knorr, colocar o tomate e o peixe cortados aos bocados. Usei os filetes pois era um resto que não dava pra nada. Deixe apurar.
De seguida por mais um pouco de água e após ferver colocar arroz, rever o tempero e deixar cozer.
Se vir que o arroz está a secar, colocar um bocadinho de água mais.
Quando estiver cozido, colocar coentros aos bocados e delicias do mar deixar cozer uns 2 min e retire do lume.

2 comentários:

SU Serra

Nham, nham Babi!
Está com excelente aspecto, o teu arrozinho!

Hoje pró jantar vou fazer igual, mas vou juntar tamboril!
Beijocas

Susana

E o sabor?? Nem imaginas, pensei que o homem não ia gostar e até babou

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP