Frango na panela com presunto
1 frango do campo partido em pedaços
80 g de presunto cortado em cubos
10 cebolas pequenas
4 tomates
2 dentes de alho
1 cálice de vinho do Porto
1 cálide de aguardente velha
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
margarina q.b.
pimenta
sal
Colocar os pedaços de frango numa panela e adicionar o presunto, os alhos picados, os tomates limpos de pele e sementes cortados aos bocadinhos e as cebolas. Por fim, a margarina.
Colocar os pedaços de frango numa panela e adicionar o presunto, os alhos picados, os tomates limpos de pele e sementes cortados aos bocadinhos e as cebolas. Por fim, a margarina.
Temperar com o vinho do Porto, a aguardente velha, o vinho branco, a mostarda, sal e pimenta.
Cozinhar em lume médio com o tacho tapado até o frango estar tenro.
0 comentários:
Enviar um comentário