segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Risotto de salsichas frescas


Inspirei-me nesta receita.
6 salsichas frescas
Caldo de galinha quente q.b.
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 +1/2 chávenas café de arroz para risotto
100g de tomate cherry
coentros frescos picados
Preparação
Corte as salsichas em pedaços e cozinhe-as num tacho juntamente com o azeite. Assim que estiverem cozinhadas retire-as para um prato, e na gordura que ficou no tacho refogue a cebola e o alho picados. Adicione o arroz e envolva no refogado e deixe fritar até estar translucido. Cubra o arroz com caldo de galinha quente e mexa. Vá repetindo esta operação até o arroz estar quase pronto. Este arroz demora cerca de 15 a 18 minutos a estar pronto. Quando estiver quase pronto adicione mais um pouco de caldo e junte as salsichas. Verta para um tabuleiro untado com um bocadinho de azeite e enfeite com os tomates e rodelinhas de chouriço. Polvilhe com os coentros picados. Leve ao forno (220º) e deixe cozinhar até os tomatinhos estarem moles e o arroz cozido.

4 comentários:

sabor e saberes

Mas que Risotto de salsichas frescas tão bom.

Bjs
Teresa

Anónimo

Fiz ontem os fritinhos de abóbora!
Para a semana vou fazê-los de novo!!!!!
O que será que isto significa???!!!!!
:)
Boas Festas a todas vós!

Catarina

Anónimo = Catarina
Estas teclas não querem nada comigo!

Tenho que me desculpar de qualquer forma...

Pipoca

Ainda bem que gostaste, Catarina ou melhor, Anónimo. hihihi

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