quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Bife de Atum com mostarda


Ingredientes:
2 bifes de atum
2 dentes de alho
vinagre
azeite
1 c. (sopa) margarina
sal
pimenta
cebolinho
alho em pó
vinho branco
1 c. (sopa) mostarda
1 c. (sopa) farinha

Preparação:
Tempere os bifes de atum com o alho picado, o cebolinho, o vinagre e o vinho.
Numa frigideira coloque a manteiga, o azeite e um pouco de alho em pó. Deixe derreter a manteiga e incorpore bem o alho em pó.
Coloque os bifes na frigideira e frite durante 5 minutos de cada lado.
Retire e junte a marinada na frigideira. Adicione a mostarda e uma colher de farinha.
Deixe engrossar.
Sirva os bifes regados com o molho.

2 comentários:

Susana

Lisa, esses bifes tem um optimo aspecto.
Acompanhas-te com o quê? Arroz ou cuscus? E as bolinhas são o quê?

Lisa

Eu acompanho com o que apetecer.. neste caso são cuscus e as bolinhas são de cenoura (da iglo).

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP