Massada de Enchidos
Depois de ver a receita da feijoada de enchidos da nossa Deusa Rosarinho, o meu homem decidiu presentear-me com esta receita!
Só tirei as fotos, o resto foi obra dele! :o)
Foi o nosso almoço do dia de namorados!
Ingredientes:
1 Morcela
1 Chouriço
1 Farinheira
500 gr. Bacon
200 gr. Entremeada
1 Frasco de Feijão
250 gr. Massa Macarrão
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
3 c. sopa, Polpa de Tomate
1/2 Couve Coração
2 Folhas de Louro
1 Caldo de Carne
Sal Grosso, Pimenta Preta, Piripiri, Molho Inglês, Noz Moscada e Azeite q.b.
Preparação:
Cortar todos os legumes aos cubinhos, juntar 1 caldo de carne e 3 pedaços da farinheira, para esta se desfazer, enquanto os legumes refogam no azeite:
Depois de tudo bem refogado, colocar água, a couve cortada às tirinhas, e a entremeada para cozinhar:
4 comentários:
TAMBÉM FAÇO MUITAS VEZES...
JINHOS FOFOS
Olá Pratos da Bela!
É uma comida forte, mas sabe muito bem, nestes dias frios! :)
Beijos
nao como muitos enchidos pois tambem nao posso mas uma massa assim deve ser mais que boa!! beijinhos
Olha Sónia, é mesmo boa, e uma vez de vez em quando não faz mal nenhum! ;)
Beijocas!
Enviar um comentário