quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Massada de Enchidos

Depois de ver a receita da feijoada de enchidos da nossa Deusa Rosarinho, o meu homem decidiu presentear-me com esta receita!
Só tirei as fotos, o resto foi obra dele! :o)
Foi o nosso almoço do dia de namorados!

Ingredientes:
1 Morcela
1 Chouriço
1 Farinheira
500 gr. Bacon
200 gr. Entremeada
1 Frasco de Feijão
250 gr. Massa Macarrão
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
3 c. sopa, Polpa de Tomate
1/2 Couve Coração
2 Folhas de Louro
1 Caldo de Carne
Sal Grosso, Pimenta Preta, Piripiri, Molho Inglês, Noz Moscada e Azeite q.b.

Preparação:
Cortar todos os legumes aos cubinhos, juntar 1 caldo de carne e 3 pedaços da farinheira, para esta se desfazer, enquanto os legumes refogam no azeite:

Depois de tudo bem refogado, colocar água, a couve cortada às tirinhas, e a entremeada para cozinhar:


Depois da carne um pouco cozinhada, juntar todos os enchidos, cortados às rodelas:
Mexer bem, juntar o feijão e a massa, e depois de cozinhados, está pronto a servir, e a deliciar-nos!

Aqui está o meu prato servido:

Ficou muito bom, obrigada Rosarinho, pela inspiração! ;)


4 comentários:

PratosdaBela

TAMBÉM FAÇO MUITAS VEZES...
JINHOS FOFOS

SU Serra

Olá Pratos da Bela!

É uma comida forte, mas sabe muito bem, nestes dias frios! :)

Beijos

Sónia Meirinho

nao como muitos enchidos pois tambem nao posso mas uma massa assim deve ser mais que boa!! beijinhos

SU Serra

Olha Sónia, é mesmo boa, e uma vez de vez em quando não faz mal nenhum! ;)

Beijocas!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP