terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Peito de frango recheado


Ingredientes:
2 peitos de frango
alho em pó
azeite
sal
pimenta de caiena
vinha branco
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo

Preparação:
Recheie os peitos de frango fazendo um corte no meio e introduza o fiambre e o queijo. Feche com um palito.
Num pirex deite um fio de azeie e coloque os peitos de frango.
Tempere com o alho em pó, o sal e a pimenta. Regue com o vinho e leve ao forno durante 30 minutos.

4 comentários:

Figos & Funghis

Estou aqui pela primeira vez e vi que vocês tem receitas deliciosas. O prato ficou muito apetitoso! Já estou seguindo.
Bjinhos

Lisa

Obrigada e volta sempre :)
Bjs

Xana Bértolo

Esse frango está com 1 aspecto super tentador :)
beijo

Tati - Panelaterapia

Que delícia esse franguinho! Adorei!!!
Bjs

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP