Salsichas frescas com feijão branco
O meu marido adora salsichas. É talvez dos seus pratos preferidos. Às vezes, já não sei o que inventar e, desta vez, olhei para o frigorífico e tinha vários legumes a "gritarem por socorro" e tinha ainda restos de feijão cozido. Resultou numa deliciosa "feijoada aldrabada" de salsichas :)
4 salsichas frescas
feijão branco cozido
1 nabo aos cubinhos
1 batata aos cubinhos
150g abóbora aos cubinhos
pimento vermelho aos cubinhos
1 tomate maduro aos cubinhos
1 colher sopa polpa de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
vinho branco
salsa
pimenta cayenne e sal q.b.
Faz-se um refogado com o dente de alho e a cebola. Juntam-se as salsichas e deixa-se tomar o gosto cerca de 5 minutos. Adiciona-e a abóbora, o nabo, a batata e o vinho e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos. Junta-se o tomate, a polpa, o pimento e o feijão, tempera-se e, quando os legumes estiverem macios, desliga-se o lume, polvilha-se com salsa e serve-se com um arroz branco.
4 comentários:
Hummmmmm
Bem saborosas...
Adoro Salsichas...
Jihos fofos
Tá com óptimo aspecto, só tinha de trocar o feijão por manteiga, pk adoro :)
beijo
Gosto muito de pratos fáceis de preparar. E este é um deles ... Adoro feijoada mas acho-a muito pesada e calórica! Esta parece-me mais “light”. Já sei qual será o almoço de sábado!
Um abraço.
yeezy
coach bags sale
coach factory outlet
nike 95
yeezy shoes
hermes belt
russell westbrook shoes
supreme
vapormax
moncler outlet
Enviar um comentário