Pizzas enroladas
O meu filho gostou tanto das pizzas enroladas que voltou a pedir...
Desta vez fiz com uma massa diferente.
Ingredientes:
150gr farinha t55
150gr farinha centeio
100ml água
1 c. (sopa) azeite
sal
1 c. (chá) fermento padeiro
Recheio:
Polpa de tomate
Restos de frango
alho francês
oregãos
queijo ralado
Preparação:
Colocar os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e programar a máquina no programa massa.
Retirar a massa para a bancada de cozinha, que fora previamente enfarinhada para a massa não pegar à bancada.
Esticar a massa com o rolo de cozinha, tentando dar um formato rectangular à massa.
Espalhar polpa de tomate por cima da massa, colocar os ingredientes do recheio, sendo a última camada de ingredientes composta pelo queijo ralado e orégãos.
Neste momento a receita terá o aspecto de uma pizza tradicional, de formato mais ou menos rectangular.
De seguida, enrola-se a pizza como se fosse uma torta, e cortam-se fatias com cerca de 2cm.
Unta-se um tabuleiro com azeite e colocam-se lá as fatias de pizza.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 a 15m.
2 comentários:
optimo aspecto!!!
smsn.artes
Tenho de fazer mais receitas deste tipo para ter direito a ajudante também :)
Enviar um comentário