segunda-feira, 1 de março de 2010

Camarões à provençal



ingredientes:

Camarões grandes (de prefenrência frescos , pois já fiz com congelados e a diferença no resultado final é considerável)
1 cabeça de alhos
1 cebola
Colorau
Sal
Mistura de cinco pimentas moída na hora
1 molho de coentros
Sumo de Limão
azeite

Pica-se a cebola e os alhos e misturam-se com o azeite, o sal, a pimenta, o colorau e o molho de coentros picadinhos. Envolve-se tudo com azeite e o sumo de um limão.
Deita-se esta mistura sobre os camarões e envolve-se. reserva-se numa tigela durante algumas horas. vai-se mexendo de vez em quando.
Coloca-se tudo dentro da actfry, incluindo a marinada e programa-se 15 minutos.
Rega-se no final com sumo de limão.

3 comentários:

100 segredos

E a versão normal? É fritar num anti-aderente?

Beijinhos

Rosarinho

Pois!! Olha ficam de lamber os dedos ;)!!!!

Lisa

Que delicia :)
´Bjs

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