sábado, 13 de março de 2010

Lulas com migas de grelos

Nunca tinha comido grelos mas como as Deusas andam numa de falar de grelos :) resolvi experimentar...

Ingredientes:
3 lulas inteiras
azeite
3 dentes de alho

1 fatia grossa de broa de milho
2 porções de grelos (usei congelados)
2 dentes alho
azeite
sal

Preparação:
Corte as lulas às rodelas. Numa frigideira coloque azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar e junte as lulas. Quando levantar fervura baixe o lume e deixe cozinhar até ficarem tenrinhas.
Num tacho coza os grelos com um pouco de sal.
Esfarele a broa e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite com os dentes de alho picados. Junte os grelos picados.
Acrescente a broa e mexa.
Junte a água de cozer os grelos para ligar as migas.
Deixe ferver.
Sirva.

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP