Lulas com migas de grelos
Nunca tinha comido grelos mas como as Deusas andam numa de falar de grelos :) resolvi experimentar...
Ingredientes:
3 lulas inteiras
azeite
3 dentes de alho
1 fatia grossa de broa de milho
2 porções de grelos (usei congelados)
2 dentes alho
azeite
sal
Preparação:
Corte as lulas às rodelas. Numa frigideira coloque azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar e junte as lulas. Quando levantar fervura baixe o lume e deixe cozinhar até ficarem tenrinhas.
Num tacho coza os grelos com um pouco de sal.
Esfarele a broa e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite com os dentes de alho picados. Junte os grelos picados.
Acrescente a broa e mexa.
Junte a água de cozer os grelos para ligar as migas.
Deixe ferver.
Sirva.
2 comentários:
Lisa e que tal?
muito bom!!!
smsn.artes
Enviar um comentário