Frango com lentilhas
Ingredientes:
2 peitos de frango inteiros
1 colheres de sopa de azeite
1 dentes de alho picado
1 lata pequena de tomate pelado
oregãos, sal e pimenta
Lentilhas
Preparação:
Num tacho aqueça o azeite e coloque os peitos de frango, o dentes de alho picado,a lata de tomate e a respectiva calda. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Leve ao lume e quando levantar fervura tape, e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Após este tempo adicione as lentilhas, demolhadas, e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Sirva quente.
2 comentários:
isto pode parecer estupido...mas qual foi a lentilha utilizada??
é que tenho a impressão que existem várias...
Catarina
Eu comprei uma embalagem com mistura de lentilhas. Sei que existem várias mas não sei qual a diferença para além da cor.
BJs
Enviar um comentário