sábado, 10 de abril de 2010

Frango com lentilhas

Ingredientes:
2 peitos de frango inteiros
1 colheres de sopa de azeite
1 dentes de alho picado
1 lata pequena de tomate pelado
oregãos, sal e pimenta
Lentilhas

Preparação:
Num tacho aqueça o azeite e coloque os peitos de frango, o dentes de alho picado,a lata de tomate e a respectiva calda. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Leve ao lume e quando levantar fervura tape, e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Após este tempo adicione as lentilhas, demolhadas, e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Sirva quente.

2 comentários:

Anónimo

isto pode parecer estupido...mas qual foi a lentilha utilizada??

é que tenho a impressão que existem várias...

Catarina

Lisa

Eu comprei uma embalagem com mistura de lentilhas. Sei que existem várias mas não sei qual a diferença para além da cor.
BJs

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP