sábado, 17 de abril de 2010

Tarte delícia de amêndoa


Base:
125g farinha
125g açúcar
125g manteiga
3 colheres sopa leite gordo
1 ovo
1 gema
Cobertura:
4 colheres sopa leite gordo
100g açúcar
100g amêndoa
100g manteiga
Preparação
Base:
Derreter a manteiga e bater juntamente com a farinha, o açúcar, o leite, o ovo e a gema. Levar ao forno a cozer a 180º. Eu gosto da base mal cozida...
Cobertura:
Levam-se todos os ingredientes ao lume, numa panelinha e quando levantar fervura, deixa-se ferver 7 minutos em lume brando.
Cobre-se a base com a cobertura e vai ao forno para corar.

3 comentários:

Xana Bértolo

K delícia esta tarte :)

Unknown

Uma delicia. A que faço é parecida e é uma tentação. Beijinhos

Luisa Alexandra

Que linda está, mesmo muito apetitosa.

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP