domingo, 11 de abril de 2010

Tostas de tomate e queijo

Ingredientes: (25 tostas)
1 baguete grande
125 gr de queijo mozarella ralado
200gr de tomate congelado aos cubos
1 colher de chá de oregãos
azeite
pimenta
sal

Preparação:

Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo e regue-as com um fio de azeite:


Leve-as ao forno quente até ficarem ligeiramente douradas.


Entretanto coloque o tomate congelado numa caçarola, junte um fio de azeite, sal, pimenta e os oregãos e deixe ferver até o tomate estar cozinhado e o molho ter reduzido um pouco - cerca de 10 a 15 minutos.


Disponha o molho de tomate sobre cada fatia de pão e, sobre este, um montinho de queijo.




Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido.

4 comentários:

sabor e saberes

Adoro este tipo de tostas.
que delicia.
Bjs

Tati - Panelaterapia

Simples e deliciosas! Aqui em casa sobrou pão vai pro forno com queijinho e outras coberturinhas boas!

Bjs

Clau

Muito bom,adorei a dica.Bjo e bom fim de semana.

Lisa

Obrigada :)
bjs

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP