Tostas de tomate e queijo
Ingredientes: (25 tostas)
1 baguete grande
125 gr de queijo mozarella ralado
200gr de tomate congelado aos cubos
1 colher de chá de oregãos
azeite
pimenta
sal
Preparação:
Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo e regue-as com um fio de azeite:
Leve-as ao forno quente até ficarem ligeiramente douradas.
Entretanto coloque o tomate congelado numa caçarola, junte um fio de azeite, sal, pimenta e os oregãos e deixe ferver até o tomate estar cozinhado e o molho ter reduzido um pouco - cerca de 10 a 15 minutos.
Disponha o molho de tomate sobre cada fatia de pão e, sobre este, um montinho de queijo.
Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido.
4 comentários:
Adoro este tipo de tostas.
que delicia.
Bjs
Simples e deliciosas! Aqui em casa sobrou pão vai pro forno com queijinho e outras coberturinhas boas!
Bjs
Muito bom,adorei a dica.Bjo e bom fim de semana.
Obrigada :)
bjs
Enviar um comentário