sábado, 15 de maio de 2010

Frango à Maricas


Realmente este frango tem tantos nomes, para ser um comer tão simples e saboroso....

Ingredientes:

Frango
Caldos Knorr
Pimenta ou piri-piri
Limão

Derreter o caldo knorr com sumo de um limão e pimenta ou piri piri. Regar o frango com este tempero. Deitar só um fio de azeite para não pegar enquanto a gordura do frango não desfazer. Picar 2 limões com um garfo e por a assar.

Para fazer um molho bom, podem por um pouco de água a meio do assado.

E servir...

Para acompanhamento fiz uma boa salada de alface temperada com vinagre balsamico e meia dúzia de batatas com arroz de alho.




2 comentários:

manas&companhia

O
O maricas que eu conheço não se parte e leva um limão inteiro enfiado pelo seu traseiro. Penso que só assim se justifica o nome!!! (Não há crianças a ler isto, pois não?!É melhor colocar bolinha!!!)
ju

Susana

É sim sr. mas olha como só tinha partido.... não ia de propósito compraar um frango... e o que interessa é tão saboroso....

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP