sábado, 29 de maio de 2010

Salada de frango, nozes, maçã e tomate cereja


Alface iceberg
75g nozes
1/2 frango assado
1 chalota picada
100gr de queijo feta
tomates cereja
1 maçã em cubinhos
1/2 pepino
Vinagre balsâmico q.b.
Azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por desfiar o frango retirando a pele e os ossos.
Numa saladeira, coloque a alface e os restantes ingredientes cortados em pequenos pedaços (excepto os tomatinhos). Misture o frango desfiado, as nozes partidas em pedaços e o queijo esfarelado.
Numa tigelinha misture o azeite e o vinagre com uma pitada de sal e pimenta.
Imediatamente antes de servir, junte a mistura de azeite e vinagre à salada e envolva muito bem.

1 comentários:

Luísa Alexandra

Gosto imenso de saladas, com o tempo de calor sabem muito bem, e até mesmo no inverno são um óptimo acompanhamento!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP