Arroz de Marisco - versão Susana
Eu e o M. não somos grande apreciadores de sapateiras e afins, por isso será a minha versão...
Cocktail de marisco
Sopa de Marisco
Camarão
Delicias do mar
Caldo Knorr de Marisco
Arroz
Cebola
Piri-piri
Azeite
Coentros
Pique uma cebola e ponha-a num tacho a refogar. Quando a cebola estiver translucida coloque um pouco de água para não pegar com o caldo knorr de marisco.
Numa taça deite duas colheres de sopa de marisco, e um pouco de água e reserve.
Quando o caldo knorr estiver desfeito e o refogado estiver a ferver coloque o camarão, cocktail de marisco e um pouco mais de água e deixe apurar.
De seguida ponha o arroz a gosto (nós até pomos pouco). Quando o arroz estiver quase cozido coloque os coentros picados e as delicias. Tempere a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário