Esparguete a bolenhesa
Bom esta receita penso que não tem nada que não saber... Como eu sou fã de massas (qualquer tipo) e como o M. está com aqueles horários, posso aproveitar para fazer os comeres malucos (segundo ele) que eu gosto
Esparguete
Tomate
Carne picada
Cebola
Alho
Azeite
Oregãos
Bom mais uma vez, cozo a massa com água, sal um fio de azeite e com uma mão cheia de oregãos.
Picar a cebola e o alho e deixe refogar com um pouco de azeite. Corte aos bocados o tomate (este nem acido era, para quem gosta dele cru é maravilhoso, até para os miúdos), e reserve.
De seguida ponha a carne e mexa um pouco para que o mesmo não fique aos bocadinhos em vez do picadinho, ponha um pouco de água e deixe a carne apurar. Por fim, ponha o tomate aos bocados e mais um bom pedaço de oregãos para dar sabor.
É só servir....
1 comentários:
Simples e maravilhosa...
Parabéns...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Enviar um comentário