Esparguete com atum
Esta receita foi inventada pelo ex (penso eu) cozinheiro do restaurante do Herman(o) José, como o cunhado da minha amiga Catarina era ajudante de cozinha ensinou-nos esta receita fácil e saborosa.
Ingredientes:
Esparguete (ou outra massa)
Água
Cebola
Azeite
Alho
Atum
Cogumelos
Natas
Oregãos
Sal
Pimenta
Acho que todas nós sabemos por a cozer o esparguete, mas eu adoro acrescentar um pouco de oregãos, dá um sabor diferente a massa.
Numa frijideira, pique o alho e corte a cebola ás rodelas finas e/ou meias luas finas, deite um pouco de azeite e deixe a cebola ficar translucida, ponha o atum (eu uso o natural, se usar o com oleo, ponha muito pouco azeite no inicio senao fica muito gordurente e enjoativo) e deixe refogar. Depois pode colocar os cogumelos e deite as natas, deixe apurar bem apuradinho e por fim tempere a gosto, desta vez pus também um pouco de oregãos durante a confecção.
0 comentários:
Enviar um comentário