segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Strogonoff de lulas


Andava tão enjoada de carne, mas ao mesmo tempo o peixe não me puxava, se querem que diga já tou farta de tudo... ainda por cima o marido como está em casa de baixa, pedia-me comeres que ele gosta resumindo era puré ou batata frita com qualquer coisa de carnes.... ontem ao ver este blog, inspirou-me o belo do strogonoff de lulas, hoje tinha que fazer e digo-vos é DIVINAL.

Ingredientes:

400 gr Lulas
1 lata cogumelos
1/2 copo vinho branco
1 knorr peixe
1 c. sopa mostarda
1 c. sopa ketchup (substitui com molho de Cocktail - cerca de meio frasco)
100 ml natas light (usei meio pacote de natas)
Alho, cebola e azeite q.b.
Coentros e salsa (só usei coentros)
maizena p/ molhos

Cortar as lulas as tirinhas finas.
Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola. Quando estiver lourinho juntar as lulas e os cogumelos e deixar estufar um pouco.

Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar até as lulas ficarem tenras. (Ir adicionando água quando necessário).

Finalmente adicionar a mostarda (pensa que tinha mais por isso só usei uma colher de chá), o ketchup (substitui o ketchup por meio frasco de molho de cocktail), a salsa (não usei), coentros e as meio pacote de natas...

Engrossar um pouco o molho com maizena para molhos.

4 comentários:

Jana!!!

Me parece muuuito bom...
Adoro lulas...

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

A Autora do blog

Adoro strogonoff.
Esse ficou muito apetitoso.
Deve ter ficado uma delicía.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Clau

Olá,fiquei tentada em comer o strogonoff,adoro lula e strogonoff,juntando os dois deve ser uma delícia!!!bjus.

Susana

Meninas experimentem, é muito bom mesmo.

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP