quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Tagliatelle fresca com camarão e molho de caril


Ingredientes:

Taglatelli fresca
Camarão cozido sem casca
Alho
Azeite
caril
sal e pimenta
molho de nata

Cozer o tagliatelli por 3 minutos.
Entretanto saltear os alhos em azeite e juntar o camarão previamente temperado com pimenta moida e limao.
Misturar a nata com 2 colheres de sopa de caril. Juntar a mistura ao camarão salteado e mexer.
Retirar a massa, escorrer e juntar a frigideira do camarão.
Envolver cuidadosamente em lume lento e rectificar temperos.
Colocar cebolinho e servir de imediato.

6 comentários:

Luísa Alexandra

Isto para mim é um manjar!
Adoro!!!!!

sabor e saberes

Simples e delicioso. Bjs

SUELY PERES

Hummmmm, delicia. beijinhos

Pipoca

Vai ser o meu almoço de Sábado. Que bom aspecto, presidenta!

Sónia Alexandra

Que maravilha...até se me arregalaram os olhos. Jinhossss

Jana!!!

Adooooro camarões...linda receita

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP