Couscous com lombos de pescada
150g de couscous
1 cebola média
Azeite
1 courgette média
Mistura de pimentão doce, coentros em pó, pimenta preta em pó, canela e alho moído
sal e pimenta q.b.
2 tomates médios
4 lombinhos de pescada
3 colheres de sopa de salsa picada
Preparação:
Corte o tomate e a courgette em cubos pequenos e pique a cebola.
Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a cebola deixando refogar um pouco. Adicione depois a courgette deixando cozinhar 3 minutos. Junte depois o tempero para couscous, o tomate e cerca de 100ml de água a ferver. Coloque por cima dos legumes os lombinhos de peixe, tempere com sal e um pouco de pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 8 minutos.
Entretanto prepare os couscous de acordo com as instruções da embalagem e junte-lhes, depois de prontos a salsa picada.
Sirva o peixe em cima dos couscous e coloque os vegetais por cima.
2 comentários:
Uma refeição com óptimo aspecto e a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ora aqui está uma combinação bem interessante. Tem um excelente aspecto. Parabéns.
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