Carne de Porco à Portuguesa
Ingredientes:
6 Bifes do lombo cortados em cubos
3 batatas médias
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho
azeite q.b.
azeitonas pretas descaroçadas
1/2 frasco de Pickles picados
Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere-a com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco, o louro, a pimenta, sal e deixe repousar.
Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as.
Num tacho coloque azeite e adicione a carne escorrida da marinada. Frite-a.
Acrescente o liquido da marinada, as batatas, os pickles e as azeitonas. Envolva e deixe fritar alguns minutos.
6 Bifes do lombo cortados em cubos
3 batatas médias
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho
azeite q.b.
azeitonas pretas descaroçadas
1/2 frasco de Pickles picados
Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere-a com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco, o louro, a pimenta, sal e deixe repousar.
Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as.
Num tacho coloque azeite e adicione a carne escorrida da marinada. Frite-a.
0 comentários:
Enviar um comentário