Salmão em cama de legumes com molho de mostarda e basilico
Ingredientes:
Postas de salmão
Sal e pimenta
Limao
Um saco de mistura de vegetais orientais (com cenoura, cebola, bambu, couve fininha, feijao verde pequenino...)
Margarina
Batatas pequeninas
Cebolinho
Molho de mostarda e basilico do IKEA
Tempera-se o salmão com sal e pimenta e limao.
Grelha-se em chapa no fogão ou na brasa.
Dá-se uma cozedura rápida nos legumes e escorrem-se e reservam-se.
Cozem-se as batatas com a pele de modo a ficaram firmes e depois de cozidas cortam-se em fatias grossas.
Salteiam-se os legumes juntamente com as batatas numa frigideira com um fio de azeite e margarina e polvilha-se de sal e pimenta moída no momento. Junta-se cebolinho picado e rega-se com limão.
Emprata-se com os legumes e o salmao por cima. Uma noz de molho de mostarda e basilico por cima do salmão e 2 pés de cebolinho.
1 comentários:
Que aspecto tão bom tem o teu salmão, ficou mesmo apetitoso.
Enviar um comentário