domingo, 27 de novembro de 2011

Pudim flan de pão

 
INGREDIENTES:
2 pudins flan
350 g açúcar
1 colher sopa farinha
1 carcaça
1 l leite
4 ovos
raspa limão

PREPARAÇÃO:
Junte tudo pela ordem aqui descrita e leve ao lume até engrossar.
Barre uma forma com caramelo líquido e verta na mesma o pudim.
Leva ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
Ficou delicioso e muito prático de fazer.

3 comentários:

Luisa Alexandra ♥

O teu pudim ficou com um aspecto mesmo muito bom, os meus parabéns!

_PaulO_

Olá
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

Rocio

Eu acho que esta é a sobremesa que eu gosto, seria bom se um dia eu possa fazê-lo, o problema é que eu não sou bom na cozinha, então eu sempre pedir Delivery Itaim

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP