sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Frango com Esparguete



Ingredientes:
1 Frango
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Tomates Maduros
1/2 Courgette
1/2 Beringela (opcional)
1 Cenoura
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
1 Caldo de Galinha
2 Folhas de Louro
Sal Grosso, Pimenta Preta, Oregãos, Colorau, Piri-piri, Molho Inglês e Azeite

Preparação:
Lava-se e arranja-se o frango.
Lavam-se os legumes e cortam-se aos bocados.
Refogar em azeite os legumes, temperados com as folhas de louro, piri-piri, caldo de galinha, molho inglês, sal grosso, colorau, oregãos e pimenta preta.
Depois de refogados passar os legumes pela varinha mágica, e assim ficar com um creme de legumes fantástico.
Juntar água ao creme de legumes e acrecentar o frango, deixar cozinhar até ficar tenrinho.
Depois do frango cozido, juntar a esparguete e está pronto!

1 comentários:

Anónimo

Ola boa tarde.
Gostaria de agradecer mais uma vez pela a sua exelente escolha de culinaria...
Hoje hoje vou fazer esta receita.

obrigada ass:CLAU.

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP