Serradura com Creme de Ovos
Ingredientes
5 Ovos
4 c. sopa Açúcar
5 c. sopa Leite
3 emb Natas para Bater
2,5 pacotes de Bolacha
Esta receita dá para 6 tacinhas de sobremesa.
Ou se preferir faça-o numa taça.
Preparação do creme de ovos:
Junta-se 5 gemas, 4 colheres de sopa, de açúcar e 5 de leite e leva-se ao lume para engrossar sem parar de mexer.
Deixa-se arrefecer.
Preparação do Doce:
Bater as natas em chantily, e as claras em castelo.
Ralar as bolachas.
Juntar as bolachas raladas, à mistura das natas e claras, bater muito bem.
Colocar em tacinhas, 2 colheres de doce de bolacha, uma colher de creme de ovos e bolachas partida por cima, depois colocar novamente o doce de bolacha, e terminar com creme de ovos e bolacha ralada por cima!
Levar ao frigorífico por 3 horas.
D E L I C I O S O
2 comentários:
Vai ser feita este fim de semana, obrigada.
Tem um aspecto maravilhoso.....
Carla
Olá Carla!
Espero que tenha experimentado, esta doce iguaria...
E que tal estava?
Obrigada pela visita ao nosso blog.
Tudo de bom...
SU Serra
Enviar um comentário