quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Serradura com Creme de Ovos


Ingredientes


5 Ovos
4 c. sopa Açúcar
5 c. sopa Leite
3 emb Natas para Bater
2,5 pacotes de Bolacha

Esta receita dá para 6 tacinhas de sobremesa.
Ou se preferir faça-o numa taça.

Preparação do creme de ovos:
Junta-se 5 gemas, 4 colheres de sopa, de açúcar e 5 de leite e leva-se ao lume para engrossar sem parar de mexer.
Deixa-se arrefecer.


Preparação do Doce:
Bater as natas em chantily, e as claras em castelo.

Ralar as bolachas.

Juntar as bolachas raladas, à mistura das natas e claras, bater muito bem.

Colocar em tacinhas, 2 colheres de doce de bolacha, uma colher de creme de ovos e bolachas partida por cima, depois colocar novamente o doce de bolacha, e terminar com creme de ovos e bolacha ralada por cima!

Levar ao frigorífico por 3 horas.


D E L I C I O S O


2 comentários:

EU

Vai ser feita este fim de semana, obrigada.
Tem um aspecto maravilhoso.....

Carla

SU Serra

Olá Carla!

Espero que tenha experimentado, esta doce iguaria...

E que tal estava?

Obrigada pela visita ao nosso blog.

Tudo de bom...

SU Serra

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP