Perna de Perú no Forno
Ingredientes:
2 Pernas de Perú
5 Batatas Grandes 2 Cebolas
3 Dentes de Alhos
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Verde
1 Tomate Maduro
1 Courgette
2 Folhas de Louro
1 Caldo de Galinha
4 Fatias de Bacon
1 Copo de Vinho Branco
Azeite e Especiarias q.b.
Preparação:
Temperar as pernocas de peru, com pimenta preta, sal grosso, colorau, noz moscada, oregãos, piri-piri e molho inglês.
Fazer uma cama de cebolas, alhos, pimentos, tomate maduro, courgettes, louro e um caldo de galinha, reguei com vinho e coloquei 4 fatias de bacon!
Colocar a perna no tabuleiro dos legumes.
Cortar as 5 batatas grandes aos cubos, e juntar no tabuleiro.
Regar tudo com azeite, e levar ao forno, por 45 minutos a 250º, tapado por uma folha de alumínio, e depois destapar e deixar alourar a carne.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário