quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Perna de Perú no Forno


Ingredientes:

2 Pernas de Perú
5 Batatas Grandes 2 Cebolas
3 Dentes de Alhos
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento Verde
1 Tomate Maduro
1 Courgette
2 Folhas de Louro
1 Caldo de Galinha
4 Fatias de Bacon
1 Copo de Vinho Branco
Azeite e Especiarias q.b.

Preparação:

Temperar as pernocas de peru, com pimenta preta, sal grosso, colorau, noz moscada, oregãos, piri-piri e molho inglês.

Fazer uma cama de cebolas, alhos, pimentos, tomate maduro, courgettes, louro e um caldo de galinha, reguei com vinho e coloquei 4 fatias de bacon!

Colocar a perna no tabuleiro dos legumes.

Cortar as 5 batatas grandes aos cubos, e juntar no tabuleiro.

Regar tudo com azeite, e levar ao forno, por 45 minutos a 250º, tapado por uma folha de alumínio, e depois destapar e deixar alourar a carne.

Bom apetite!

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP