quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Lasanha de camarão, espinafres, passas e pinhões


placas de lasanha
Cebolinhas Ferbar (1/2 frasco)
Rebentos de soja q.b.
espinafres
passas
pinhões
1 caldo Knorr de galinha
alho
cebola
miolo camarão cozido
molho Bechamel
queijo ralado
Coza os espinafres.
Numa panela, pique o alho e a cebola e refogue com azeite at´a cebola ficar translúcida. Deite o caldo Knorr e vá mexendo. Deite os espinafres e continue a mexer. Deite os pinhões e as passas a gosto. Deite o camarão cozido cortado aos bocadinhos, as cebolinhas e os rebentos de soja. Deixe apurar. Tempere com pimenta e junte parte do molho Bechamel.
Unte um tabuleiro com um bocadinho de azeite e coloque as placas de lasanha alternadamete com o recheio. Termine com o placas de lasanha e, por fim, deite o restante molho bechamel e queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Molho Bechamel
40g de manteiga
30g de farinha
1/2 l de leite
Sal, pimenta
Noz-moscada
Derrete-se a manteiga em lume brando, incorpora-se-lhe a farinha e adiciona-se o leite, mexendo continuamente até levantar fervura. Deixa-se fervilhar 10 minutos em lume muito brando para cozer a farinha, retira-se do lume e tempera-se.

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