Arroz de peixe
Peixe à escolha (utilizei salmão, perca do nilo e corvina)
Miolo camarão cozido
Tomate maduro
Polpa de tomate
salsa
coentros
sal e pimenta em grão
pimenta cayenne
cebola
alho
cenoura
azeite
vinho branco
arroz carolino
Cozer o peixe com um ramo de salsa e coentros, sal, pimenta em grão, cebola, cenoura e alho. Depois do peixe cozido, limpar de pele e espinhas e reservar.
Coar o caldo da cozedura e fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Adicionar o tomate e a polpa de tomate. Juntar um pouco de vinho branco e deixar estufar. Juntar então a salsa, os coentros, a cenoura esmagada com um garfo e a água de cozedura. Quando estiver a ferver adicionar o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e o peixe. Rectificar de sal e pimenta. Servir de imediato com alguns camarões por cima e polvilhado com coentros.
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