Arroz de Polvo malandrinho
2 polvos
3 cebolas
1 copo grande de vinho tinto
louro
azeite
2 dentes de alho
salsa
1 malagueta
sal
pimenta
coentros frescos
Cozer o polvo em agua com um fio de azeite, 1 cebola inteira, 3 pés de salsa, e grãos de pimenta.
Quando a cebola se desfizer ao ser picada com um garfo o polvo estará cozido.
Picam-se as cebolas e os alhos e refogam-se em azeite com uma malagueta (opcional) e o louro . Junte o polvo já cortado em pedaços. Deixe refogar um pouco e junte o vinho tinto generosamente e deixe ferver de forma a evaporar o alcool.
Adicionar 4 tigelas de água de cozer o polvo. Quando ferver juntar o arroz e temperar com sal e pimenta acabada de moer.
vai-se acrescentando água do polvo se for necessário...
Fica bem malandrinho e polvilha-se com coentros frescos picados.
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