Bifinhos de Perú Recheados
Receita para 4 pessoas:
Ingredientes:
8 Bifinhos de Perú
8 Fatias de Queijo
8 Fatias de Fiambre
1 Limão
Sal grosso, Pimenta Preta, Oregãos, Noz Moscada e Alho.
Preparação:
Temperam-se os bifes, e regam-se com o limão.
Deixam-se a marinar por umas horas.
Depois, grelham-se os bifes.
5 minutos antes de estarem grelhados, retiram-se, e colocam-se as fatias de queijo e fiambre, e enrola-se cada bife com a ajuda de um palito.
Se gostar, coloque mais queijo.
Coloque novamente o bife no grelhador, para derreter o queijo e acabar de tostar.
Os bifinhos também poderão ser fritos, se o desejarem.....
Embora grelhados sejam mais saudáveis!
Esta receita poderá ser acompanhada por uma SALADA de ALFACE:
Preparação:
Lave muito bem as folhas da alface, e corte-a.
Retire do congelador 3 delícias do mar, e reserve. Depois de descongeladas corte-as em fatias.
Corte às rodelas fininhas, uma cebola média.
Agora, coloque tudo, numa taça de servir, e tempere, com um fio de azeite, vinagre e um pouco de sal refinado, ou ervas aromáticas para saladas!
Preparação:
Lave muito bem os legumes.
Fatie o tomate e o pepino.
Descongele 2 delícias do mar, e corte-as às fatias.
Corte às rodelas uma cebola média.
Depois de tudo preparado, junte numa taça de servir, e tempere com oregãos, azeite e vinagre.
0 comentários:
Enviar um comentário