quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Asas de Perú com Pimentos

Ingredientes:
4 Asas de Perú
800 gr. Esparregado
1 Pimento Amarelo
1 Pimento Verde
1 Pimento Vermelho
1 Cebola
4 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
1 Caldo de Galinha
1 Malagueta
Sal Grosso, Pimenta Preta, Ervas de Provence, Colorau e Azeite q.b.

Preparação:
Corta-se a cebola às rodelas e esmagam-se 2 dentes de alho.
Cortam-se os pimentos em tiras, e coloca-se tudo num tabuleiro de ir ao forno.
Colocar as asas de perú por cima dos legumes.
Coloca-se as folhas de louro, a malagueta, o caldo de galinha e tempera-se tudo, regado com azeite.
Leva-se ao forno por 50 minutos, a 200º.
Vai-se virado, para tostar todos os lados.
Se necessitar de mais molho, acrescente meio copo de água!
Quase no fim de assar o perú, podemos começar a fazer o esparregado.
Picam-se muito bem os 2 dentes de alho, colocam-se num tacho com 1 folha de louro, sal e pimenta preta.
Deixa-se refogar bem o alho, e depois juntamos o esparregado, mexe-se bem, e em 15 minutos, está pronto.
Sirva a asa de peru, com o esparregado, e coloque a mistura de pimentos assados.


Bom apetite!

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