Bacalhau com Grão
Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
800 gr. Grão
2 Tomates
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite, Vinagre, Oregãos e Pimenta Preta
Preparação:
Cozem-se as duas postas de bacalhau.
Coze-se o grão, até ficar tenrinho.
(Para uma preparação mais rápida, pode utilizar um frasco de grão cozido.)
Depois de cozido o bacalhau, lascas-se, e coloca-se numa travessa de servir.
Coloca-se o grão por cima.
Cortam-se os tomates aos bocadinhos, e juntam-se também.
Acrescentam-se a cebola e o alho, bem picadinhos.
Tempera-se a gosto, e está pronto a servir....
Receita simples e rápida, pode-se comer como salada fria!
1 comentários:
Isto é o que se chama de bela petisqueira quando a malta está emigrada!! :)
Enviar um comentário