sábado, 3 de outubro de 2009

Tirinhas de Entrecosto no Forno



Ingredientes:
1 Kg. Tirinhas de Entrecosto
800 gr. Batatinhas Novas
1 Cebola Grande
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
1/2 Courgette
2 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
1 Caldo de Carne
1 chávena chá, de Azeite
1 Cálice de Vinho do Porto
Sal Grosso, Pimenta Preta, Piri-piri, Noz Moscada, Oregãos, Colorau e Molho Inglês.


Preparação:
Começamos por temperar a carne:


Depois, com as mãozinhas, que são o melhor utensíio de cozinha que temos :D, mexemos muito bem a carne:

Enquanto a carne, fica a tomar o gosto dos temperos, vamos preparar uma cama de legumes, num tabuleiro de ir ao forno:

Depois descascamos as batatinhas e cortamos em metades:
Agora, com tudo pronto para levar tudo ao forno, colocamos as tirinhas por cima dos legumes, e as batatinhas temperadas com colorau:

Enquanto a carne e as batatas cozinham, a 200º, fazemos um esparregado para acompanhar:

Passados 45 minutos, a carne está tenrinha, e está pronta a servir....

Bom apetite!



0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP