Tirinhas de Entrecosto no Forno
Ingredientes:
1 Kg. Tirinhas de Entrecosto
800 gr. Batatinhas Novas
1 Cebola Grande
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
1/2 Courgette
2 Dentes de Alho
3 Folhas de Louro
1 Caldo de Carne
1 chávena chá, de Azeite
1 Cálice de Vinho do Porto
Sal Grosso, Pimenta Preta, Piri-piri, Noz Moscada, Oregãos, Colorau e Molho Inglês.
Preparação:
Começamos por temperar a carne:
Depois, com as mãozinhas, que são o melhor utensíio de cozinha que temos :D, mexemos muito bem a carne:
Enquanto a carne, fica a tomar o gosto dos temperos, vamos preparar uma cama de legumes, num tabuleiro de ir ao forno:
Depois descascamos as batatinhas e cortamos em metades:
Agora, com tudo pronto para levar tudo ao forno, colocamos as tirinhas por cima dos legumes, e as batatinhas temperadas com colorau:
0 comentários:
Enviar um comentário