sábado, 3 de outubro de 2009

Bacalhau no pão

Ingredientes:
1 posta de bacalhau (desfiada)
300gr batatas
4 cacetes pequenos
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
leite


Preparação:
Coza as batatas em água e sal.


Abra os cacetes no centro e retire o miolo.


Coloque o miolo dos pães numa tigela com leite.


Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite.


Descasque e rale a cenoura.


Esmague as batatas.


Junte a cenoura ao refogado.


Adicione as batatas.


Junte o miolo do pão.


Por fim envolva o bacalhau, retifique os temperos (sal e pimenta) e deixe apurar.


Recheie os cacetes.


Alternativa 1 - pode utilizar apenas um pão grande redondo.

Alternativa 2 - Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Alternativa 3 - quando juntar o bacalhau adicione miolo de camarão.

2 comentários:

Anónimo

Parabéns!! Mas aconselho alguma prudência: aquilo de "abrir o cacete ao meio" num prato de Bacalhau no pão tem que se lhe diga...

Pipoca

Só podes ser tu! Certo AmaRamos?

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP