Bacalhau no pão
Ingredientes:
1 posta de bacalhau (desfiada)
300gr batatas
4 cacetes pequenos
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
leite
Preparação:
Coza as batatas em água e sal.
Abra os cacetes no centro e retire o miolo.
Coloque o miolo dos pães numa tigela com leite.
Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite.
Descasque e rale a cenoura.
Esmague as batatas.
Junte a cenoura ao refogado.
Adicione as batatas.
Junte o miolo do pão.
Por fim envolva o bacalhau, retifique os temperos (sal e pimenta) e deixe apurar.
Recheie os cacetes.
Alternativa 1 - pode utilizar apenas um pão grande redondo.
Alternativa 2 - Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Alternativa 3 - quando juntar o bacalhau adicione miolo de camarão.
2 comentários:
Parabéns!! Mas aconselho alguma prudência: aquilo de "abrir o cacete ao meio" num prato de Bacalhau no pão tem que se lhe diga...
Só podes ser tu! Certo AmaRamos?
Enviar um comentário