quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Costeletas com molho de legumes


4 costoletas
1/2 alho francês
1 cebola picada
2 dentes alho picados
1 tomate grande e maduro sem pele nem grainhas
polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
1/3 pimento vermelho aos cubinhos
1 cenoura
1 caldo de galinha
água q.b.
1 copo pequeno vinho branco
Louro
Tomilho
oregãos
Pimenta cayenne
Deitar num tacho o azeite, cebola e alho picadinhos e deixar aloirar.
Adicionar o alho francês cortado fininho, o tomate e o pimento aos cubinhos, a cenoura cortada às rodelas, o louro, os oregãos, o tomilho, o caldo de galinha desfeito em água quente e, finalmente, o copo de vinho branco. Deixar ferver e adicionar as costoletas. Colocar a pimenta. Deixar cozinhar durante cerca de 35/40 minutos. Retirar as costoletas e reservar. Triturar o molho e servir por cima das costoletas. Acompanhar com puré de batata.

2 comentários:

Liliana

Costeletas... de costelas... e não de costolas! :)
Bjinho

Pipoca

Obrigada.

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