Dourada no forno com broa
Ingredientes:
1 dourada grande
4 batatas
cenouras baby
feijão-verde
1 tomate aos cubos
1 dente de alho
1 fatia de broa de milho
1 cálice de vinho branco
sal, pimenta, ervas de provence
azeite
Preparação:
Coloque o peixe num pirex.
Junte as batatas aos cubos, o tomate, o feijão-verde e as cenouras.
Deite um fio de azeite em cima do peixe e tempere com sal, pimenta e as ervas de provence.
Regue com o cálice de vinho.
Desfaça a broa e deite por cima do peixe.
Leve ao forno por 45 minutos.
4 comentários:
Que saudades de um peixinho no forno... por vezes esqueço-me! A fazer na próxima semana.
Adoro Dourada!!! MESMO!!! e no forno é a forma que mais gosto!!!!
olha que esta dourada nao deve passar do fim de semana Lisa....
Experimentem é muito simples e deliciosa!
Eu adoro fazer peixe no forno...
Enviar um comentário