Strudel de maçã
Nozes picadas grosseiramente
Passas douradas
Manteiga derretida q.b.
Açúcar amarelo q.b.
Canela em pó q.b.
Manteiga derretida q.b.
Açúcar amarelo q.b.
Canela em pó q.b.
1 pau de canela
Açúcar em pó q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Cozer 3 maçãs com açúcar amarelo e um pau de canela. Quando estiverem macias retirar o pau de canela e triturar.
Descascar 1 maçã e cortá-la aos bocadinhos. Regar com umas gotas de sumo de limão para não escurecer. Reservar.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar uma folha de massa filo, barrar com manteiga, colocar outra folha, barrar com manteiga e, assim sucessivamente até terminar.
Espalhar o puré de maçã e colocar as maças aos bocadinhos por cima. Polvilhar com as nozes e as passas, mais açúcar amarelo e canela. Enrolar tipo torta fechando bem as pontas e pincelar com manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar loirinha (cerca de 35 minutos).
Retirar do forno, deixar amornar e polvilhar generosamente com açúcar glacê.
Servir morninho.
4 comentários:
UAU!!! que bom aspecto!! nunca fiz um strudell!!
Bom fim de semana beijinhos
Isto tá de babar chefa!!!!!
Isto é super fácil de fazer! Sem truques!
Beijocas e bom fim-de-semana!
Pipoca além do pratinho de sopa, também quero uma destas, ou melhor duas fatias, faxavore!
eheheheh
Beijoca
Enviar um comentário