quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Frango de fricassé com Porto




Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 alho francês cortado às rodelas
2 colheres de farinha
sal
pimenta
ervilhas, feijão verde e cenoura
90ml de vinho do porto
1 ovo
sumo de 1 laranja
4 peitos de frango
salsa

Preparação:
Coloque uma colher de azeite num tacho e refogue o alho francês com a salsa. Quanto estiver macio retire e reserve.
Tempere o frango com a farinha temperada com sal e pimenta.
Adicione mais uma colher de azeite no tacho e aloure o frango.
Reserve.
Junte o vinho do porto e deixe fervilhar. Quando o molho estiver reduzido junte o franbgo e o alho francês.
Deixe cozinhar durante 15 minutos e junte os legumes.
Cozinha durante mais 5 minutos.
Mexa o ovo e misture com o sumo da laranja.
Adicione no tacho e mexa constantemente para não talhar.
Sirva quente

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