Massa para pizza
Para a massa:
360g farinha sem fermento
200g água morna
1 c. chá sal
3 c. sopa de azeite
1 embalagem de fermento padeiro
1 c. café de açúcar
200g água morna
1 c. chá sal
3 c. sopa de azeite
1 embalagem de fermento padeiro
1 c. café de açúcar
Eu fiz na MFP mas poderão amassar à mão. Na MFP colocam-se os ingredientes por esta ordem. Deixo a explicação para quem quiser amassar manualmente.
Diluir o fermento na água morna.
Diluir o fermento na água morna.
Envolver bem os ingredientes secos.
Fazer um buraquinho e deitar os ingredientes líquidos.
Trabalhar bem a massa e deixar levedar até duplicar o volume (cerca de 1h30).
Depois é só estender (não esquecer de colocar bastante farinha nas mãos) na bancada enfarinhada e colocar o recheio. A massa fica muito fofa mas estaladiça por fora.
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