Pizza deliciosa
(Para fazer a massa, ver em Máquina de Fazer Pão).
Molho de tomate
3 bons tomates maduros
azeite q.b.
açúcar q.b.
1 dente de alho
1 cebola fatiada
Polpa de tomate q.b. (+- 1 colher de sopa bem cheia)
sal e pimenta q.b.
Pele os tomates e limpe de grainhas. Faça um refogado com o dente de alho e a cebola. Quando estiverem translúcidos, adicione o tomate em bocadinhos e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e deite açucar a gosto de forma a eliminar um pouco a acidez do tomate. Triture.
Espalhe o molho de tomate generosamente por cima da massa da pizza e coloque o recheio a gosto. Esta levou azeitonas, fiambre, frango assado, queijo flamengo fatiado finamente, queijo mozzarella ralado, cogumelos, fatias de tomate fininhas, cebola, pimento, manjericão e oregãos.
Molho de tomate
3 bons tomates maduros
azeite q.b.
açúcar q.b.
1 dente de alho
1 cebola fatiada
Polpa de tomate q.b. (+- 1 colher de sopa bem cheia)
sal e pimenta q.b.
Pele os tomates e limpe de grainhas. Faça um refogado com o dente de alho e a cebola. Quando estiverem translúcidos, adicione o tomate em bocadinhos e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e deite açucar a gosto de forma a eliminar um pouco a acidez do tomate. Triture.
Espalhe o molho de tomate generosamente por cima da massa da pizza e coloque o recheio a gosto. Esta levou azeitonas, fiambre, frango assado, queijo flamengo fatiado finamente, queijo mozzarella ralado, cogumelos, fatias de tomate fininhas, cebola, pimento, manjericão e oregãos.
0 comentários:
Enviar um comentário