quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Massada de Peixes


Ingredientes:
250 gr. Tamboril
250 gr. Pescada
4 Delícias do Mar
100 gr. Miolo de Camarão
100 gr. Miolo de Ameijoa
100 gr. Miolo de Mexilhão
120 gr. Massa Cotovelos Riscados
1 Cebola
1 Cenoura
1 Dente de Alho
1 Caldo de Marisco
1/4 Pimento Vermelho
2 Folhas de Louro
Sal Grosso, Polpa Tomate, Pimenta, Piri-piri, Oregãos, Salsa Picada e Azeite.


Preparação:
Colocam-se os mariscos a cozer em água e piri-piri.
Faz-se um refogado com os legumes e o caldo de marisco.
Tempera-se e depois de refogados, passam-se pela varinha mágica, até obter um creme de legumes, e acrescenta-se água da cozedura dos mariscos.
Depois coloca-se o tamboril e a pescada, a cozer, e no fim, junta-se a massa e os mariscos.
Depois de cozida a massa, juntam-se as delícias do mar e passado 2 minutos está pronto e serve-se com salsa picadinha...

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