Ingredientes:
4 pimentos
400 grs de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro
1 malagueta
Salsa picada
Vinho branco
1 Chávena de arroz branco (já cozinhado)
4 pimentos
400 grs de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro
1 malagueta
Salsa picada
Vinho branco
1 Chávena de arroz branco (já cozinhado)
Preparação:
Abrir uma tampa aos pimentos, limpar por dentro e colocar a cozer em água e sal.
Ao mesmo tempo fazer uma chávena de arroz branco e deixar arrefecer.Retiram-se os pimentos da água (não podem cozer em demasia para não ficaram muito moles) escorrem-se e deixa-se arrefecer.
Numa frigideira colocar azeite, alho e cebola picado muito fininho, uma malagueta picada (sem as semente) o tomate picado e a salsa.
Deixar refogar bem e depois juntar a carne e o vinho branco até estufar bem.
Quando estiver pronto juntar três colheres de sopa de arroz e misturar.
Ao mesmo tempo fazer uma chávena de arroz branco e deixar arrefecer.Retiram-se os pimentos da água (não podem cozer em demasia para não ficaram muito moles) escorrem-se e deixa-se arrefecer.
Numa frigideira colocar azeite, alho e cebola picado muito fininho, uma malagueta picada (sem as semente) o tomate picado e a salsa.
Deixar refogar bem e depois juntar a carne e o vinho branco até estufar bem.
Quando estiver pronto juntar três colheres de sopa de arroz e misturar.
Retirar do lume e rechear os pimentos com este preparado.
Polvilhar com salsa picada e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.
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