terça-feira, 6 de outubro de 2009

Pimentos Recheados

Ingredientes:

4 pimentos
400 grs de carne picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro
1 malagueta
Salsa picada
Vinho branco
1 Chávena de arroz branco (já cozinhado)

Preparação:

Abrir uma tampa aos pimentos, limpar por dentro e colocar a cozer em água e sal.
Ao mesmo tempo fazer uma chávena de arroz branco e deixar arrefecer.Retiram-se os pimentos da água (não podem cozer em demasia para não ficaram muito moles) escorrem-se e deixa-se arrefecer.
Numa frigideira colocar azeite, alho e cebola picado muito fininho, uma malagueta picada (sem as semente) o tomate picado e a salsa.
Deixar refogar bem e depois juntar a carne e o vinho branco até estufar bem.
Quando estiver pronto juntar três colheres de sopa de arroz e misturar.
Retirar do lume e rechear os pimentos com este preparado.
Polvilhar com salsa picada e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP