domingo, 11 de outubro de 2009

Polvo á lagareiro


Ingredientes:
2 Polvos
2 cebolas
1 cabeça de alho
azeite
pimenta
azeite
batatinhas pequenas
sal

Cozem-se os 2 polvos em água com um fio de azeite, uma cebola e pimenta moida.
Quando a cebola se desfizer o polvo estará cozido.
Entretanto cozem-se as batatinhas com pele em água e um pouco de sal. Quando estiverem quase cozidas retiram-se e reservam-se.
colocam-se os polvos num tabuleiro de ir ao forno. Podem-se colocar inteiros ou cortados em troços grandes.
Colocam-se as batatinhas com pele em redor do polvo e coloca-se por cima as cebolas cortadas em rodelas finas e o alho picadinho.
Polvilha-se com umas pedras de sal e pimenta moida no momento.
Rega-se generosamente com azeite e vai ao forno a assar.
Acompanha-se com um bom vinho tinto.



0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP