domingo, 11 de outubro de 2009

Salmão com lima




Ingredientes:
1 lombo de salmão
cebola
alho
sal
pimenta
3 limas

Faz-se uma cama de cebolas as rodelas num pirex.
Raspa-se a casca das limas e reserva-se.
Coloca-se o lombo do salmão na cama de cebolas e rega-se com o sumo das 3 limas. Deixa-se marinar 15 minutos e polvilha-se com alho picado e pimenta moída na hora.
Vai ao forno a 190 graus. A meio da assadura polvilha-se com as raspas da lima e deixa-se terminar até alourar.
Acompanha-se com legumes ou esparregado de bróculos.



2 comentários:

Susana

Rosarinho, este salmão tem uma cor muito bonita

Pipoca

Nunca experimentei colocar as raspas. Só costumo juntar o sumo... adoro o contraste das cores :o)

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP