Salada de morangos, cogumelos e queijo de cabra
1 queijo de cabra em lascas (200g)
1 embalagem mistura de alfaces
5 folhas de manjericão em Juliana
10-15 morangos fatiados
6 a 8 cogumelos paris laminados finamente
2 maçãs granny smith
2 colheres sopa de passas
2 colheres sopa pinhões tostados
Vinagrete
1 colher sopa mostarda Dijon
1 colher sopa mel ligeiramente aquecido
4 colheres sopa azeite
sumo 1 limão
sal e pimenta
Numa taça junte todos os ingredientes excepto os do molho. Numa malga junte todos os ingredientes do vinagrete excepto o azeite que deverá ser adicionado em fio sem parar de mexer até ficar bem emulsionado. Tempere a salada com o molho e sirva de imediato.
2 comentários:
Parabe'ns pelo Blog. Tem tudo um aspecto delicioso e as "dicas" sao mesmo u'teis
Beijinhos,
anamag
Obrigada anamag!
Enviar um comentário