Salada morna de massa concha com ervilhas, requeijão e hortelã
375g massa concha
200g ervilhas congeladas
2 colheres sopa hortelã picada
120g fiambre perna fumado cortado em tiras fininhas
1 colher chá raspa gesta de limão
Alface
Tomate cherry
200g requeijão Seia
parmesão
Molho de alho e limão
100g maionese
2 colheres sopa natas
2 colheres sopa sumo limão
1 dente alho picado
1 colher chá gesta limão
Sal e pimenta q.b.
Coza a massa de acordo com as instruções do pacote. Adicione um pouco de azeite para não colar.Coza as ervilhas em água bem temperada (sal, pimenta e noz moscada).Faça o molho e rectifique tempero.Junte a massa ainda morna, com as ervilhas e molho a gosto. Cubra com o requeijão em pedaços, raspa de limão, hortelã picada e fiambre fumado em tirinhas. Rale um pouco de parmesão por cima.
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