Bacalhau no Forno com Salada
Existem receitas que acompanhamos sempre da mesma maneira.
Quando faço bacalhau no forno, acompanho com puré, com batata a murro, ou no limite com batata frita às rodelas...
Ora aqui está uma sugestão diferente, que apreciámos muito lá em casa.
Ingredientes:
2 Postas Altas de Bacalhau (cortei ao meio)
1 Cebola
1/2 Pimento Vermelho
2 c. sopa Polpa de Tomate
3 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
1 Copo de Leite
4 c. chá Maionese
4 Fatias de Fiambre
4 Fatias de Queijo
Azeite, Pimenta Preta q.b.
Preparação:
Deixei o bacalhau de molho no leite, durante a noite.
Depois num tabuleiro de ir ao forno, cortei a cebola às rodelas, os alhos e o pimento em tiras.
Coloquei a polpa, o leite, os legumes e o bacalhau por cima, e reguei com azeite.
Depois de estar 45 minutos no forno, virei a pele para baixo, e coloquei uma colher de maionese em cada posta.
Por cima fiambre e depois queijo.
Levei ao forno apenas para derreter o queijo:
2 comentários:
Olá Su.
Gostei muito desta ideia.
Parabéns pelo vosso blogue.
Joana Dias
vans shoes
yeezy boost
nike air vapormax
supreme clothing
nike kyrie 5
adidas nmd
golden gooses outlet
louboutin outlet
coach factory outlet
nike air max 270
Enviar um comentário