sábado, 14 de novembro de 2009

Sopa Verde


Ingredientes:
2 Batatas Grandes
1 Cenoura
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 chávena de Favas
1 chávena de Ervilhas
1 Tomate Maduro
3 Cubos de Abóbora
10 Vagens de Feijão Verde
Sal Grosso e Azeite q.b.

Preparação:
Cortar as batatas, a cenoura (reservar um pouquinho de cenoura), a cebola, a abóbora e alho tudo aos cubinhos.
(Eu corto tudo miudinho para cozer mais depressa!) =)
Pelar o tomate, e numa panela com água a ferver juntar os legumes cortados.
Acrescentar o tomate, as favas e ervilhas, e temperar com sal grosso.
Enquanto os legumes cozem, cortar o feijão verde e o resto da cenoura, em cubinhos.
Depois passar os legumes pela varinha mágica, até obter um creme verde.
Juntar ao creme os cubinhos de feijão verde e cenoura, e levar novamente ao lume, até cozer estes últimos.
No final juntar o azeite, mexer e servir.
Vai uma colherzinha???

2 comentários:

Pipoca

Sopa com feijão verde e tomate é para mim, sucesso garantido :)

SU Serra

Eu A D O R O feijão verde!
Ou vagens, como dizem aqui no Norte! =)

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP